发布时间:2024-09-27 作者:朱依琳

9月24日下午,未来交通学院召开迎接本科教育教学审核评估专家进校考察学生动员会。未来交通学院副院长汤颖颖、院学生事务部副主任刘志兴、院团委书记曾晓阳以及各年级学生代表参加此次会议。

会议现场

汤颖颖传达了学校有关会议精神,强调本次审核评估既是对学校内涵建设和特色发展的一次全方位审视,也是对学校办学水平、治理能力、师生风貌的全面检阅,评估的过程和结果不仅关系到学校社会声誉与未来发展,更关系到全体师生的切身利益,重点就学生参与教学评估工作进行了布置。她指出,广大在校生在评估工作中扮演着极为重要的角色,要树立爱校、护校、荣校的主人翁意识,积极主动地关注、参与、宣传评估工作,为学校高质量接受专家审核作出积极贡献,并以评估为契机,继承学校和学院业已形成的优良传统,总结和运用迎评过程中形成的好经验、好做法,形成长效机制,在优良学风的浸润下成就自我、实现价值。希望与会学生骨干要率先垂范,引导全院同学自觉端正学习态度、遵守课堂纪律、严肃考风考纪,在掌握专业知识的同时注重人文素养的提升,做到言语文明、举止得体、穿着大方、彬彬有礼,展现未交学子朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,以最好的状态迎接专家进校考察,用实际行动为本科教育教学审核评估贡献青春力量。

汤颖颖讲话

刘志兴就新生开学以来的学生工作进行详细说明,并安排了下一阶段有关学生工作。曾晓阳说明了团费交纳、团关系转接、团日活动等共青团工作相关要求。