未来交通学院举行首届本科教学督导聘任仪式

发布时间:2023-03-09 作者:马征

3月8日下午,未来交通学院首届本科教学督导聘任仪式在本部交通科技大厦第一会议室举行,学院领导班子全体成员、督导组组长姜洪副教授及部分教师代表参加了聘任仪式,仪式由教学副院长杨旭教授主持。

聘任仪式上,未来交通学院副院长杨旭宣读我校关于聘任2023年校院两级本科教学督导的决定文件,学院院长Fwa Tien Fang教授为首届教学督导姜洪副教授颁发聘书并合影留念。

Fwa院长代表学院对首届教学督导组的成立表示热烈祝贺,并对姜洪副教授接受学院的聘任工作表示由衷感谢。他指出,学院一直以来重视教学改革与教学反馈,坚持以学生为中心,首届本科教学督导组的成立在学院教学改革进程中具有重要意义,希望督导组能加强课堂教学质量监督,对学院特色课程建设和教学改革多提出建议,共同帮助教师提高教学质量,促进学院人才培养、教学质量保障体系不断完善提升。

教学督导组组长姜洪副教授分享了自己的受聘感受,表示非常高兴担任未来交通学院的教学督导,并介绍了近期相关工作开展情况及工作计划。他表示督导工作也是一次新的考验、一次新的学习过程,一定会按照督导工作要求,积极配合学院工作,认真客观公正地履行职责,为学院的教学改革及教学质量提示提供力所能及的帮助。

学院首届教学督导组的成立将为学院创新人才改革提供助力,建立健全学院本科教学质量保障体系,推动本科教学质量持续提升,为学院贯通式人才培养高质量内涵式发展保驾护航。

Fwa院长为姜洪副教授颁发聘书