未来交通学院第十七届阳光体育运动会动员大会顺利举行

发布时间:2023-03-31 作者:曾晓阳 巫棣

为确保本届春季校运会准备工作顺利进行,激发同学们对体育运动的热情,未来交通学院于3月28日下午,在北校区师生服务大厅第一报告厅召开第十七届阳光体育运动会动员大会。副院长汤颖颖、院学生事务部副主任刘志兴出席大会,各班班委、院团学组织和学生社团全体成员参会,会议由院团委书记曾晓阳主持。

会场

汤颖颖对筹备此次运动会付出辛勤劳动的学生组织成员表示肯定与感谢,强调在筹备运动会的同时要展现独属于团学组织的集体意识和团队精神,要发挥组织优势,凝心聚力,提升组织的工作质量与内涵,合理安排协调各项工作,保障项目训练顺利进行。希望运动健儿们全力以赴,奋力拼搏,在赛场上充分展现自我,彰显竞技水平,在运动中感受团队的氛围,体会“生命活力的源泉来自运动”这一理念。

汤颖颖讲话

曾晓阳对本次运动会的召开背景与意义进行说明,鼓励同学们要充分协调规划好课余时间,投身到校园文化艺术活动中来,在运动中锻炼自我,提高身体素质。他谈到,全体学生骨干要分工明确,职责到位,注重开展工作的方式方法,结合实际情况做好与其他同学的沟通交流,保证每一次训练正常开展。

院文体协会主席纪裕伟对本次运动会筹备工作进行阶段性汇报,主要围绕参赛项目、报名注意事项、赛程秩序、赛前准备工作和赛场服务工作等事宜进行逐一介绍与安排。全体学生骨干要做好宣传动员工作,运动会的服务工作以及现场后勤保障工作。

本次动员大会的召开,拉开了学院备战运动会的序幕,为增强学院团学组织、班集体的凝聚力和战斗力打下坚实基础。希望运动健儿们鼓足干劲,刻苦训练,赛出风采,为学院增光添彩。